ГлавнаяБлогДень рождения начальника

Что подарить начальнику на день рождения?

Вспоминая предыдущие места работы, возникает впечатление, что там организовывать праздник не особо умели.
Обязательно накрыть стол, с пластиковыми стаканчиками и пиццей. Поставить по углам пару шаров, думая, что тем самым произведут незабываемое впечатление на начальника, но увы. Чтобы не допускать таких ошибок, разберем с вами какие способы можно придумать на день рождения руководителя.
Все варианты подойдут как на день рождения мужчины, так и женщины

Шоколадный фонтан в честь именинника

Если ваш начальник сладкоежка, который любит шоколад, ему обязательно подойдет такой сюрприз.
А лучше несколько маленьких фонтанов! С белым шоколадом, темным и молочным.
Поместить в центр стола, рядом композицию из фруктов, а саму зону украсит сет из фольгированных шаров в форме звезд. Такой сюрприз начальнику непременно понравится и заставит запомнить свой день рождения надолго.

Заказать торт с сюжетом


Куда же без тортика? Сейчас современные кондитеры, по вашему желанию, могут изобразить любой рисунок. Пусть это будет хобби, любимый фильм или же портрет руководителя. У этого искусства нет границ, кроме, конечно же, бюджета. Но не стоит забывать, что одного сладкого лакомства будет недостаточно. Обязательно украсьте кабинет напольными шарами: зайдя туда, он сразу же почувствует присутствие праздника.

Создать презентацию на день рождения начальника


Если у вас есть кабинет для совещаний, можно устроить красивую презентацию с фотографиями работников и их пожеланиями, наложить приятную музыку и вуаля! Помещение украсить шариками с добрыми пожеланиями, чтобы еще больше растрогать его. Не забудьте потом скинуть это видео вашему начальнику, ностальгия - дело приятное, особенно по таким важным моментам.

Если же ваш руководитель молод и горяч, а также не обделен чувством юмора, можно придумать что-нибудь поэкстремальней

Неожиданным сюрпризом для вашего начальника окажется ростовая кукла, которая войдет в кабинет и кинется обнимать именинника. Это может быть любой мультипликационный персонаж, Микки Маус или же Дональд Дак. А лучше тот, кого он любил в детстве.
А кабинет украсьте шарами с оскорбительными пожеланиями, в духе “Счастливого чего-то там” или “Ненавижу тебя меньше всех”.
Такие поздравления он еще ни раз будет вспоминать со смехом и добрым чувством в душе.


Рекомендуемые товары